старый дом

Сергей Неверович
Я картины сниму со стен
И заначки все отыщу
И пред тем как уйти совсем
Окна досками окрещу

Вот и прожит ещё этап
Жизнь по прежнему бьёт ключом
Я окурок тушу итак
До свидания старый дом

Нам с тобою не довелось
Встретить старости строгий стиль
Нас теперь время будет врозь
Превращать потихоньку в пыль

У тебя будет новый друг
У меня новый друг на днях
Мне ещё про тебя наврут
И тебе наврут про меня

Я не верю и ты не верь
Мы ж по жизни с тобой вдвоём
Я ж твою закрываю дверь
На прощанье своим ключом

Я ж по времни колеся
продолжаю тебе звонить
Друг без друга нам жить нельзя
Но ведь надо же как-то жить

Я картины сниму со стен
И заначки все отыщу
И пред тем как уйти совсем
Окна досками окрещу

Вот и прожит ещё этап
Жизнь по прежнему бьёт ключом
Я окурок тушу итак
До свидания старый дом