Собранье поэтической тусовки

Косовицкий Вадим
Собранье поэтической тусовки -
Богемы отрешенный променад,
Прикрыты красной скатертью кроссовки,
Президиум не вровень, только над.

Владелец типографии, издатель,
Маститый классик - бывший графоман,
Со списком - разнорядкой председатель
(Значок лауреата на карман).

Призы раздали в результате прений
И разошлись, но каждый знал одно:
Хоть и не признан, только он тут гений,
Чего другим осмыслить не дано...