Мое достояние

Безумец
Мое достояние - тетрадь,авторучка,
Пропавшая где-то бюджета получка,
Блуждает по банкам, позорная сучка,
В малине купается Сонькина ручка,

Мои обязательства - кодекс закона,
Суд загнивающий,вердикт афедрона,
"Борис Годунов" из притона,
Россия чудес сумасшедшего дома.