Такой же, как все

Черный Герцог
Муз. Ingrid (DJ Wint progressive mix)
("Tu Es Foutu")

Ты обещал позвонить часиков в пять или после шести,
Ты обещал, что пойдем мы в театр или даже в кино,
Ты, не пришел, я весь вечер, как дура, тебя прождала,
Ты обманул, и ведь знаешь, что это не в первый раз.

Ты не пришел...
Ты обманул... Мой козел дорогой…

Ты обещал подарить миллионы красивых цветов,
Ты обещал, что исполнишь все мечты из тех моих снов,
Ты обещал, что я стану принцессой, а сам вдруг пропал,
Ты оказался таким же, как все, а я, дура, ждала.

Я дура, ду-ду-дура, я ду-ду-ду-дура,
Какая ж ду-ду-дура, я ду-ду-ду-дура,
Меня предал...
Ты обманул... Мой козел дорогой…

Предательски слезы лезут из глаз,
Я раздеваюсь одна, свечи, шелк, мадемуазель одна…
Ты обманул...
Меня предал...
Ты обманул...
Козел мой родной…
Я дура, ду-ду-дура, я ду-ду-ду-дура,
Какая ж ду-ду-дура, я ду-ду-ду-дура,

Август 2003