Изм

Татьяна Калганова
Вас бесит слово Коммунизм,
И вы разрушили Социализм.
Уже смешит  Патриотизм,
И не понятен Героизм…

Но, вы забыли, господа,
 То, чем закончилась война,
И если бы ни эти Измы,
У нас бы не было Отчизны.
______________
Изм с Россией продавали,
Измик все ж на сдачу дали.
Измик вырос, измом стал,
Всю страну к рукам прибрал.