Грех

Наталия Коробочка
Кто виноват, что жизнь так жестока,
Сладкая правда не спасет от вранья;
То был порок, что стоял у истоков,
Я согрешила, но согрешила не я.

Замаливать грех никогда я не стану,
Чувства вины поклялась я не знать;
И буду я жить, пока жить не устану,
Я не хочу, как других, себя убивать.

(пока не закончено)