Размышление о...

Каран
плавное течение реки
проносит мимо листья
на расстоянии руки
и не дают забыться

сижу и жду,
кто знает что?
я видел много
но все не то...

и все не те,
или не там?
куда не гляну-
везде бедлам

проносит мимо...
течет река
- течет лениво
- издалека

сижу и жду,
силясь понять:
-оно мне надо?,
-что-то менять?

лениво ветки
текут в струе
как все заметки
в моей голове...