Сумерек терпкая чаша

Ирина Васильева
Сумерек терпкая чаша

Сонный бокалов зенит

Ветреность юности пляшет

Воздух истомой звенит

Сели придирчиво тени

На перепутья крыльцо

Гладишь мне взглядом колени

В вызове прячу лицо

Млеет задумчиво скрипка

Стонет от боли рояль

Чья-то стыдится ошибка

Мы лишь вздыхаем

Как жаль!