20. 05. 2004 Любви моей этюды...

Красовская Татьяна Мурманск
Легонько, невзначай,
Коснусь ладошкой Чуда,

Познание, печаль -
Любви моей этюды...

Неспешный жемчуг слов -
Вопросы и ответы,

Парад иных миров,
Улыбкою согретых...

Пронзает тишина
Весенним ароматом,

На сцене полусна -
Души моей отрада...

20.05.04  (21.52)