Осень лес причесала гребенкой,

Надежда Колноузенко
Осень лес причесала гребенкой,
Не глядя…
Обронили деревья златые
Короны…
Словно дядька чужой их унес, но корысти
Не ради –
Всем вернули весною наряд
Обновленный…