Мечтать не вредно...

Князь Чегодаев
Трудится почта, несёт неустанно
Несколько слов, но таких долгожданных.

Мысли сумбурно проносятся мимо.
Вспыхнуло молнией: "Здравствуй, любимый!"

Что-то непрошенно щёки щекочет,
И расплываются линии строчек.

Мир засиял разноцветной одеждой,
Радугой брызнул воскресшей надеждой.

Пьяный от счастья иду по проулку,
Веру с любовью веду на прогулку.

Выросли крылья, готов я, похоже,
Всех обнимать незнакомых прохожих.

Сердце от радости бешено скачет...
Вы понимаете, что это значит?


20.05.2004г.