Не ненавижу

Морфей
Знаешь, я тебя еще не ненавижу.
Так, как ненавижу тех, других.
Странно это, ведь прекрасно вижу,
Что ты мало отличаешься от них.

Ты со мною рядом, но тебя ведь нету.
Я тебя в тебе найти пытаюсь...
Я докуриваю твою сигарету,
Только так теперь твоих я губ касаюсь.

Ты скрываешь, все равно ведь вижу.
Принимаешь ты мою любовь за слабость.
Знаешь, тебя еще не ненавижу...
Разве только самую малость!