Эта суббота станет концом весны

Chaniotis
Сплюнь эту ночь, сдуй эту пыль,
Стряхни эту плоть, забудь эту быль,
Лампой настольной подай мне условный знак.
И о тебе, и про твой дом
Знают все в созвездии моем,
Мы тебя ждем и знаем твой каждый шаг.

Развей эту тень, закрой этот том,
Лучший твой день будет потом,
Высохнут за ночь краски твоей мечты.
Утро придет – вновь голоса,
Шторы раскрой, встань у холста
И улыбнись тому, кого создал ты.

Аура грез над головой,
Вечный вопрос, вечный покой,
Тянутся караваном цветные сны.
Утренний хор: ветер и дождь,
На море шторм, в голосе дрожь –
Эта суббота станет концом весны.