Ежики в тумане

Kamendrovskiy
Ежики
В тумане,
Это - мы.

Черные крылья зонта -
Летучая мышь.

Ежикам
В тумане
Грустно так,
Что они
Совсем
Не
Умеют летать.
В мире,
Где летает
Каждый зонт,
(Если ветер)
И
Р а с к р ы в а е т с я
Он.

Ты стоишь
на камне,
Ты молчишь…

Может, что в тумане
Разглядишь.

Море что-то шепчет
Тебе о том,
Как в тумане прятаться
Под зонтом…