Дождь

Каран
Дождь...
Падает на землю с неба.
Дождь,
Давно ты у нас не был.
Дождь, заставляет вернуть
В день сегодняшний боль,
Боль, которая раньше
Шла под руку с нами...
Боль...
Дождь, -поплачь с нами вместе
Рассскажи, что мы вместе
Чтож,
-Это счастье, что ты со мной рядом
Счастье...
Дождь, ты прости,
Но мне не о чем плакать с тобою.
Ты грусти,
Ну а я, я займусь, всеж собою...