О том...

Каран
и видишь странный сон
где все совсем неправильно
из горла рвется стон
немножечко задавленный
вокруг всего полно
но что-то не хватает
вокруг одно дерьмо
и снег лежит, не тает
в глазах стоит одно
на деле же не то совсем
спускаешься на дно
и ищешь правду вечную
уж все прошло давно
и всеж лечу на встречную
прегорел... прошло...
на долгую и вечную...