Любовь пленила на бегу...

Владимир Чернобаев
Любовь пленила на бегу
Волшебным взглядом глаз прекрасных,
И я мгновенье сберегу
Для дней непрожитых ненастных.

Я сберегу счастливый смех
Души, не знавшей боли, горя,
И радость девичьих потех,
И шум волны у кромки моря.

С мечтой расставшись на бегу,
В ряды зачислен вечно ждущих,
Волшебный взгляд твой сберегу,
Как талисман от бед грядущих.