Ласковым взором тебя обожгу...

Любовь П
Я твоя ГОРЛИЦА,
Я твоя ПТИЦА.
Пусть наша горница
Станет светлицей.
Страстные речи
Души ласкают.
Пылкие свечи
Дом освещают.
Ласковым взором
Тебя обожгу,
Нежным узором
Тень в терему.
Ты свою птицу
Согреешь теплом.
Я прикоснусь к тебе
Белым крылом.
Наши уста
В поцелуе сольются.
Наши сердца
Как безумные бьются.