Прекрасен этот мир

Kamendrovskiy
Прекрасен этот мир
И странен,
этот мир.

И странно: море,
ветер,
птичья стая.

И кажется, что я
все это сотворил
За пару дней и просто
отдыхаю.

Из света и тепла,
Из счастья и любви,
Из боли
И последнего
Желанья…

Как будто это я…
Но,
Как ни посмотри,
Мне
Не
дано…

И это
Все,
что знаю.

.    .    .    .    .


Когда-нибудь один
Бездушный идиот,
Который даже этого
Не знает...

Когда-нибудь один
Все это
Оборвет,

Поганенькую
Кнопку
Нажимая.

И странный этот мир
Исчезнет навсегда,
Холодное
Пространство
Умножая...

Когда-нибудь один.
Когда-нибудь тогда...

Ну а сегодня
роза
Р а с ц в е т а е т .

И капелькой крови
Из капельки воды

– Не дурой
Для меня
Декоративной –

Ее бутон горит...

И странен этот мир
Обвенчанный с бедой
Необратимой.