щенок

Дмитрий Прусов
На улицу с хозяйкою идёт гулять щенок.
Он первый день на улице и тянет поводок.
Он лает на сороку,чижа и воробья.
Он всех предупреждает-"А ну не тронь меня"
"Смотри какой я смелый,я не боюсь жука"
И лает на козявочку щенок издалека.
Но увидав котёнка пустился наутёк.
Наш смелый и решительный,но маленький щенок.




  рис.Анастасия К. 12 лет