кошка

Дмитрий Прусов
Клубком свернулась кошка,мурлыкает во сне,
Как буд-то сказку новую рассказывает мне.
В той сказке небо синее и спят во льду моря,
В лесу деревья в инее в начале января.
А мне тепло с тобою,пушистый мой дружок.
Вот если так же сказки рассказывать я мог.



рис. Анастасия Каерт. 12 лет