Замыкая круг, я дарю свободу...

Кинестетик
Замыкая круг, я дарю свободу
В этой страшной пустоте ночей.
Вместе мы бежим по переходу-
Он свободен тоже. Он ничей.

Замыкая взгляд на твоей улыбке,
Я дарила всем теплоту свою.
Все замкнули круг. Жалкая попытка
Рассказать тебе, как искренне люблю.

Замыкая шаг ухожу в синдромы,
Ухожу в хандру по тебе и мне.
Переходы я превращу в хоромы,
И, замкнувши круг, их сожгу в огне.