собаЧЬЕ

Мав Оно Мечаза
       писано в соавторстве



МАЛЕНЬКОМУ АБРИКОСОВОМУ ПУДЕЛЮ


Ося вовсе стал собакой
начал гавкать на людей

Раньше только писал-какал
а теперь уже злодей





* * *

из французского похода
воротился
Пес-Барбос

для родного огорода
Пес-Барбос
привез навоз