разлука

Скрепка
(авторы: Скрепка и Якушин Владимир)

(Скрепка) -Дорога увозит меня в даль.
          Ты не со мной, как жаль.
          Я уезжаю, но без тебя.
          Ты будешь вспоминать меня?

(Якушин Владимир):
-...Ты уезжаешь...жаль.
Без тебя в моих глазах появится печаль.
буду скучать я без тебя.
А тебе там будет не хватать меня?
На долго уезжаешь ты? куда?
Так не хочу я отпускать тебя!

(Скрепка) -Выходит как хочешь не всегда,
         Но уезжаю я не на всегда.
         Год один много изменит,
         Но чувство моё не переменит.
         Без тебя там будет сложно,
         Но оставаться мне невозможно.
         Ты постарайся за это простить.
         Я не могу ничего изменить.

(Якушин Владимир):
-На целый год? да, срок большой
Его мне трудно будет без тебя прожить,
А ты уверена,что через год
Ты сможешь чувства сохранить?

(Скрепка) -Я обещать ни что не буду,
         Но знаю-тебя я не забуду.
         О встрече нашей мечтаю,
         Но какой она будет не знаю.
         А ты как её представляешь?
         Какой она будет знаешь?
         Ты мне напишешь письмо?
         Я буду очень ждать его.

(Якушин Владимир):
-Я тоже встречи нашей очень буду ждать,
Какая она будет не могу я знать
Надеюсь я что расстованье
Лишь чувства наши укрепит,
Сердца сильней соеденит.
Письмо тебе я напишу,
О том как я живу, о том как по тебе скучаю...
Ну чтож, давай прощаться.
Целую Зайка и люблю!

(Скрепка) -Кто придумал слова разлуки?
          Кто придумал любви муки?
          Как сложно мне с тобой прощаться,
          Зная что в письмах лишь сможем общаться.
          Но верю я что нас любовь спасёт
          И один год быстро пройдёт.
          Заканчиваю писать эти строчки,
          Но сказав пока не ставлю точки!