Мой Бестолковый Словарь выписка 21

Игорь Факторовский
Кинематография
Приехали какие-то мужчины
И вытащили что-то из машины,
Сказали, будем вам снимать кино,
А с вас – вино и домино!

Лицензия
Я провезти один товар хотел,
Но что-то перепутали в палате
И выдали бумагу на отстрел,-
Как оказалось, очень кстати!

Свита
Довольна важная особа
Одна известная певица,
Но обсуждаются особо
Сопровождающие лица!

Тура
Стояла пешка где-то на краю,
Со всеми заводила шашни,
Изображая из себя ладью,-
Фигуру в виде башни!