В борьбе за ЭТО...

Ладанева Полина
Клацая зубами,
Бряцая оружием
И сусальным золотом
В поднебесья кружево
Шпили понатыкали.
В мыле круп истории,
Бедную пришпорили.
Мечется невольница,
Угодить всем хочется.
Сводница политика
Срам не имет, кичится
Строем.
Ровным строем
Строим
Однотипность братскую.
Спиртом глушим адскую
Боль,
А душа вопит:" Долой!"