Прибалтийскому истеблишменту посвящается...

Обормот
Когда Союз порвался с громким дрыском,
жизнь у прибалтов стала не легка
и кланяясь на Запад слишком низко,
с Востока, в страхе, ждут они пинка.

Дождетесь, недалекие тупицы,
что встанет потревоженный медведь!
И восстановит старые границы,
так было много раз и будет впредь!

Ну почему,чем меньше срань господня,
тем более ей надобно вонять?
Живут как мандовошки-лишь сегодня,
а завтра..., а на завтра им на...ть!

Вы расчешите на мозгАх коросту,
предъявят ведь и вам когда-то счет.
Свой обмануть народ так было просто,
отдав его в аренду, словно скот...

Еще чуть-чуть, лет пять, быть может десять,
воздастся вам, юродивым, сполна!
Вас всех История как жернов перемесит
и смоет, как балтийская волна!