во льдах...

Светский Павел
=> - поёт Валерий Бессонов (автор музыки, acoustic guitar) >>> http://www.runetmusic.ru/tracks/25883/

                Из альбома # 033 «Песни» :: романс :: «блюз»

                Блеск... шик и лоск, -
                утекло всё как воск...
                и «разбрелись»
                кто-то вниз, кто-то ввысь...
                ............ Мой зной, как в полярных льдах, -
                ................ дрейф: - «по следам»...
                .................... Вы - ангел в своих кругах, -
                ......................... моя «лестница в небо»... к вам...

                Я... не стыжусь,
                что во льдах вам «молюсь»...
                Страсть жжёт без роз, -
                мы в «бинтах» от заноз...
                ............ «Мой час» я молил весь год,
                ................ но... по весне
                .................... шаг стрелок «на час вперёд»
                ........................ заступил... за любовь... ко мне!..

                Боль скрыть невмочь
                я пронзил эхом ночь...
                Вы... позади
                в «пол-любви» леди Ди...
                ............ Мой праздник в чужих сердцах, -
                ................ в них вы правы...
                .................... Вам я как в нирвану страх,
                ........................ а... любовь разыграли... вы!..

                Львы верят в львиц,
                жаль, что вы из «волчиц»... -
                с вас спрос втройне, –
                со щитом... на коне...
                ............ Мой «профиль» в любой вине, -
                ................ «храм» всем словам...
                .................... Ваш холод как лёд во мне,
                ........................ но... я таю, не веря... «вам»!..

                Шлейф льдов мне мил, -
                в нём нет вил... и могил...
                «Дно звёзд» в глазах...
                и в «слезах – жемчугах»...
                ............ Мой подвиг среди легенд -
                ................ в «гимнах молвы»
                .................... льдом лопнул «любви биг-бэнд»,
                ........................ и... с тобой я, увы... на «Вы»...

                2004  текст - © Павел Светский; музыка - © Валерий Бессонов
               
=> рекомендую - поёт Валерий Бессонов (автор музыки, acoustic guitar) >>> http://www.runetmusic.ru/tracks/25883/