Женский взгляд на мужской возраст

Itd
От 20 до 33 лет – Хочу! Не умею, не знаю… Буду добиваться!
От 37 до 53 лет – Умею! Знаю! Могу! Добьюсь!
От 56 до 67 лет – Умею, знаю, могу. Хочу ли?.. Вынужден…
От 33 до 37 лет и от 53 до 56 – переходный возраст. :-)