Я вижу трепет жадных губ...

Антон Александров
Лес полон сказок и стихов
В его ветвях движенье рук
Я слышу звук твоих шагов,
Но я не слышу сердца стук

Прекрасна неба темнота
И ввысь манящая луна
Меня зовут твои уста,
Но ты пугающе бледна

И в лепестках ночных цветов
Я вижу трепет жадных губ
Прости меня, я не готов
Понять, что ты - всего лишь труп