Ничего!

Алексей Наумов
Ничего, что в груди гудит,
И колышется старая боль!
Ничего, что надежда спит,
А приятель мой, алкоголь.

Завершу свои дни и дела,
Без обид и ненужных слёз.
Улыбнусь, и оставлю слова,
Что не приняли вы, всерьёз.

Ничего, что забудусь, как сон,
Как прошедший, случайный дождь.
Ничего, когда скажут  –  Он,
был не нужен, как каплям вождь.