Живу я верой и мечтой

Амата
Живу я верой и мечтой,
Что где-то встретимся с тобой.

И мир завесу приоткроет,
И жажду тайны утолит
И море души нам омоет,
И солнце в свете растворит.

В любви своей стремясь к единству
Судьбы и тела, и души,
Нам остаётся лишь молиться,
Чтоб мы гармонию нашли.

Ища себя всегда, повсюду
И находя любовь везде,
Прозреем мы, постигнув чудо
И счастье жизни на земле.

Земля нас мудрости научит,
Вода покоем озарит,
А воздух к лёгкости приучит,
Огонь же страстью одарит.

Мы унесём на крыльях ночи
Подальше от мирских забот
То дорогое, что получим
От покровителей-господ.

И кажется, что это невозможно,
Что миру не нужны мечты
И всё же, верить - не так уж сложно
Вот я ведь верю, так верь и ты!