Диагноз-поэт

Обормот
Я Бога отмечен десницей!
Я мощен, шустЁр и мудЁр!
Я вижу у женщин на лицах
экстаз с вожделением взор!

Поклонницы вусмерть достали-
кидаясь под ноги без чувств,
в окрУге дома исписали
узором из трех моих букв!

Да что там, тут в пятницу, в суе
спустился из рая Христос,
вручил мне медаль золотую
и чмокнуть пытался в засос...

Долой бесполезные споры!
Я гений, я супергерой!!!
Врач:
Сестричка, задерните шторы!
Больному предписан покой...