Я пошла навстречу человеку...

Стихиия
Я пошла навстречу человеку,
Я хотела счастье подарить ему...
Но предательства жестокие сонеты
Лишь услышала, наткнулась я на тьму.

И внутри лишь боль и пустота остались,
На лице неудоумение, печаль...
Это странно... Мне же ничего не обещали!!!
Почему того, что не было так жаль?

Почему страдаю я и тихо плачу?!
Почему я не могу спокойно жить?
Почему душа разорвана на части,
На обрывки, что так трудно вновь сложить?

Я сейчас стою на перепутье
И не знаю, что решу, куда пойду...
Путь дальнейший виден очень смутно,
Но я верю, что преодолеть его смогу!..