Мама

Стихиия
Глубины глаз ее добры,
Не страшно таять в них ни капли.
Души глубины так легки,
Парить с ней хочется в объятьях.

Она не знает злобы, зла,
Она живет иным стремленьем.
Она полна душевного тепла,
Она  - одно большое сердце.

Она, как светоч, солнце и луна,
Светило, не подернутое пеплом.
Она - сама любовь с начала до конца,
Надежная защита от дождя и ветра.