Разве есть любовь на свете?

Стихиия
Разве есть любовь на свете?
Для чего живем мы все?
Так стремимся быть мы вместе,
Ищем боремся - клише...

Вдруг находим - наше счастье!
Нет пределов - чувства ввысь.
Но потом проходит радость,
Крылья никнут, вновь "сюрприз"...

Так все время? И со всеми?
Круг мучительный прервать
Мне хотелось бы. Из тени
Правду вывести, узнать.

Только страх меня тревожит.
Я боюсь узнать ответ.
Я боюсь, любовь проходит -
Через миг ее уж нет.

Иллюзорны все желанья,
Все надежды и мечты -
Все проходит. Только странно -
Мы всегда летим к свечи...