Пустота

Стихиия
Я грущу? Или устала?
Вся в догадках, вся в себе.
В мир хожу я очень вяло,
Надоели всё и все.

Я хочу, чтоб прояснилось,
Я хочу понять, как жить.
Что со мною? Всё убилось,
Нет внутри душевных сил.

Ничего, никто не нужен –
Просто дни свои влачить.
Солнца нет на небосклоне,
Лечь хочу и все забыть.

То, что было – все чужое.
А во мне нет ничего.
Пусто, пусто!.. Даже болью
Не звучит в душе ничто.

Это страшно. Нет желаний.
В спячке все, все в забытьи.
Я устала? Это странно.
Не осталось ни струны…