Под Money, Money, Money

Александр Просвирнов
1.
I have not money every day,
Их нет сегодня, хоть убей!
Хоть убей!
И не достать мне их нигде,
И не иначе быть беде!
Быть беде!
In my dreams I have a plan,
Что теперь я богатый man,
И стало денег до х..,
Богаче всех на свете я!

(далее «родной» припев:
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
All the things I could do
If I had a little money
It's a rich man's world
It's a rich man's world)

2. Под влиянием статьи в "Комсомольской правде", гда АББу раскритиковали после показа нашумевшего фильма за все "грехи": одежду, комополитизм, аполитичность и т.д.
("дела давно минувших дней"!)

Ругают их со всех сторон
За их коммерческий уклон.
За уклон!
Клянут их шорты и трико,
Ведь обосрать всегда легко,
Так легко!
Но а нам, легко понять,
Что хотят их оклеветать.
Однако нас не проведешь,
Цена нападкам этим грош!

Припев:
Money, money, money,
Пусть в кармане
Золото звенит.
Money, money, money,
Деньги манят,
Ими банк набит.
АББА толк знает в них,
Браво!
Мы желаем, АББА,
Вам удач больших!

Их чтят у нас, за рубежом,
Ансамбль их каждому знаком.
Всем знаком!
Их голоса известны всем,
Ты их не спутаешь ни с кем.
Нет, ни с кем!
Их доход, царям под стать,
Денег в банках не сосчитать.
Не отдавать же в детский дом
Что честным нажито трудом!

Припев

Их песни выгодный товар,
Под стать товару гонорар.
Гонорар!
Не просто так, за честный труд
В карманы деньги к ним текут.
К ним текут!
Мы удач желаем им,
За искусство благодарим.
Агнетта, Фрида, Бенни, Бьерн,
Пусть процветает ваш концерн!

Припев

г.Новочебоксарск, 1982 г.