Конец

Небо Везде
Ты часто поддаёшься мыслям,
Которые рождают страх иллюзий?
Иллюзии так беспощадны к жизням.
Порой к совсем чужим.

Смогу ли я признаться?
Хоть в чём-нибудь…
А ты бы смог отдаться
Чужим глазам, отнюдь?

Нет! Я признаюсь всё же —
Мне печально,
Ты думаешь, быть может, я безумна?
Ведь этот стих — билет в один конец?

Но пусть он не звучит прощально,
Возможно, я слагаю мысли вслух банально,
И дела нет тебе к порывам моих строк,

Но я их не стыжусь, —
Тебе вверяю,
Читай эти слова —
В них я.