Опухоль

Небо Везде
Столкнувшись с грубым лицом времени,
Сейчас закончится, завтра начнётся ли?
От нежных к чёрствым ласкам бремени,
Мне или руки к небу…или…или…

Мне или шёпот пальцев — струны скрипки,
Иль взрывы губ— аккорд виолончели,
Дрожит по коже ветер липкий,
И чувство каменной постели.

Любовь растёт необратимо— опухоль,
Ты жертва, но люби!
И разве это страшно столь?
Боишься? Так умри…