Ошибочка вышла

Борис Барский
Я наказан, и поделом,

Пусть свидетель тому -

Вселенная.

Помню, я называл тебя

Ангелом.

А ты ведьма была

Несомненная.

Промахнулся, и это

Не в первый раз,

Да и как научить

Такого тупого?

Я хотел открыть тебе

Третий глаз,

А взамен своего

Чуть не лишился

Второго.

Чертыхался долго,

Когда удирал,

И когда, удирая,

Следы запутывал:

Тьфу! Тьфу! Тьфу!

Лучше б черт меня подобрал,

Когда ты, словно Бес,

Все во мне попутала!

У-у-у, ведьма!