Патриотическое

Борис Барский
Сегодня я, ну так, спьяна,

Вдруг понимаю: не Бог весть,

Но удивительна страна,

В которой я есть.

Очаровательна страна,

В ней тоже есть своя прелесть,

Она порой загадочна,

Но небо есть и зелень есть.

И на земле растет трава,

И что-то птицы там поют,

Сады и плододерева,

И в реках рыбы плавают.

Я потрясен, я будто сплю,

Я в ней дышать, и пить, и есть.

И я влюблен в эту Землю,

Ведь в ней такие парни есть

Как я! И как мои друзья!