Никогда не говори никогда

Юлия Везунова
Я скажу тебе,милый:«люблю»,
Прошепчу нежных слов нашу тайну.
Ты прости меня,что не пришла
На прощальный наш танец свиданья.
Не хотела я больше с тобой
Танцевать,плакать и говорить.
Не волнуйся,я в жизни порой
Забываю,что нужно любить.

Припев:

Никогда не говори никогда.
Не любил ты,а я ведь любила.
Ты не скажешь «привет» и «пока».
И не надо-сердце остыло.
Никогда не говори никогда.
В жизни всё переменится вновь.
И счастливой рукой ты тогда
Сложишь буквы в слово любовь.

Не сумел ты понять моё сердце.
Не нашёлся что-либо сказать..
Я была ведь когда-то невестой,
И хотелось от счастья летать.
Всё закончилось,в миг обернулось,
Словно не было вовсе любви.
На тебя я с надеждой смотрела-
Ложью стали признанья твои.

19.05.04