Новый год настаёт

Дмитрий Прусов
В этот день декабря
В гости к нам приходят ёлки.
Украшает детвора
Их зелёные иголки.

Заблестят вдруг шары,
Разноцветные игрушки.
Засверкают огоньки,
Бусы,лампочки,хлопушки.

Новый год настаёт,          ---(   припев)
Старый в прошлое уходит.
Это праздник к нам идёт.
Он надежду всем приносит.

Добрый дедушка мороз
Проберётся ночью к ёлке.
И подарков целый воз
Спрячет под её иголки.

Не грусти в эту ночь,
То что было не вернётся.
Старый год уходит прочь,
В новом счастье улыбнётся.

припев; 2 раза.