Радуга

Каран
Тихо. Гремит трамвай.
потухло солнце. Слышны голоса.
люди гуляют...май.
долгая черная полоса
прошла...
сменился цвет, но постепенно
теперь, по сути, цвет верный.
а дальше что? -палитра ждет
когда художник кисть промоет,
- и снова яростный мазок:
Дали, вот так же, был доволен.
-из жизни выпадет кусок,
я изменить ни что не волен.
от пропасти на волосок,
а с кем-то разговор фриволен...
седой немного- в 30 лет,
-кто виноват? - известно богу...