***

Летние Сумерки
Великий! Великий!
Ты вспомнил о нас!
Кровавой гвоздикой
Явился нам Марс.
И с неба упала
Большая звезда -
Ей в Млечном Пути
Не сиять никогда.
Осанна! Осанна!
Спасибо, Творец,
За то, что мы видим
Твой звездый венец!
И после завесы
От злобы и битв
Мы снова прозрели
Для чистых молитв.