Лондон, Париж...

Мишка
Лондон, Париж, Москва и Питер -
Вы под дождем опять не спите.
Сизый дымок под облаками
Веером мелких капель  тает.

Мокрых бульваров наважденье...
Шорох зонтов пришел в движенье...
На тротуарах отраженьем
Радости наших встреч...