Крутится шарик...

Надежда Колноузенко
Крутится шарик,
Мелькают лица,
Пересекаю рубежи,
Границы –
Что миражи,
Все ненавижу межи.
Видишь – взлетаю
Парящей птицей,
Попробуй – меня удержи!
Остановлю
Взмахом ресниц я,
Если не веришь – скажи.