О том, что мы с Вами встретимся...

Надежда Колноузенко
О том, что мы с Вами встретимся,
Начертано на скрижали,
Скорее бы:
Вы б доверчиво
В ответ мою руку сжали.
Скорее бы:
Предрассветная
Туманная дымка тает
И слишком быстротечно
Отпущенный срок пролетает…