Россия - берёзы

Анестезия
Берёзки стройны, изящны тела их.
Дороги длинны, короток мой стих.
Россия – берёзы, в согласье едины,
Акации, клёны, дубы и осины.

А в листьях берёзки солнечный луч,
На небе ни облачка, ни серых туч.
Скромны и красивы тополя и осины.
Россия – берёзы, в согласье едины.